Unser Seelsorgeteam

• Seelsorgliche Hilfe

Leitender Pfarrer der Pfarreienegemeinschaft Niederehe

Gebhard Lück

Seit November 2013 ist Pfarrer Gebhard Lück als Seelsorger in der Pfarreiengemeinschaft täig.

Auf dem Foto bei der Amtseinführung mit Dechant Klaus Kohnz (rechts).

In dringenden seelsorgerischen Fällen erreichen Sie Pfarrer Lück auch außerhalb der Bürozeiten im Pfarrhaus.

Telefonnummer: 02696-1307

Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Diakon mit Zivilberuf

Gregor Meyer

Seit 2011 ist Gregor Meyer als Diakon mit Zivilberuf in unserer Pfarreiengemeinschaft "im Einsatz.

Gemeindereferent

Philipp Hein

Seit 1. November 2016 verstärkt Philipp Hein das Niedereher Team als Gemeindereferent.

Sein Aufgabenfeld umfasst die Bereiche Kinder- und Jugendpastoral, Erstkommunion- und Firmvorbereitung sowie Familiengottesdienste. Zudem begleitet er die Pfarrgemeinderäte Nohn und Üxheim.

Sie erreichen ihn in seinem Büro im Pfarrhaus unter 02696/9319919 oder per Mail an Ph.Hein(at)gmx.de

Pfarrer i.R.

Günther Schramm

Seit Oktober 2005 ist Günther Schramm in unserer Pfarreiengemeinschaft tätig.

Zunächst war er als Kooperator im Dienst. Seit er in den Ruhestand verbschiedet wurde, übernimmt er in unserer Pfarreiengemeinschaft jeweils eine Wochen- und eine Sonntagsmesse.

Seelsorgliche Hilfe

Pater Paul Thörner

Pater Paul Thörner ist Direktor des Dominikus-Savio-Hauses der Salesianer Don Boscos in Jünkerath. Zudem unterstützt er das Seelsorgeteam unserer Pfarreiengemeinschaft vor allem im gottesdienstlichen Bereich.

Sie erreichen Pater Paul Thörner in Jünkerath unter 06597/9293-0 sowie per Mail an juenkerath(at)donbosco.de