Unser Seelsorgeteam

• Unterstützung

Leitender Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Niederehe

Gebhard Lück

Seit November 2013 ist Pfarrer Gebhard Lück als Seelsorger in der Pfarreiengemeinschaft täig.

Auf dem Foto bei der Amtseinführung mit Dechant Klaus Kohnz (rechts).

In dringenden seelsorgerischen Fällen erreichen Sie Pfarrer Lück auch außerhalb der Bürozeiten im Pfarrhaus.

Telefonnummer: 02696-1307

Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Bei der Einführung von Pfarrer Gebhard Lück

Diakon mit Zivilberuf

Gregor Meyer

Seit 2011 ist Gregor Meyer als Diakon mit Zivilberuf in unserer Pfarreiengemeinschaft "im Einsatz.

Gemeindereferent

Philipp Hein

Vom 1. November 2016 bis 31. Dezember 2021 war Philipp Hein in unserer Pfarreiengemeinschaft als  Gemeindereferent tätig.

Seit dem 01.01.2022 ist er Mitglied im Leitungsteam des Pastoralen Raums Adenau-Gerolstein. Er unterstütz uns aktuell weiterhin im Bereich der Kinder- und Jugendpastoral sowie Erstkommunion- und Firmvorbereitung.

Sie erreichen ihn in seinem Büro im Pfarrhaus Adenau unter 02691-9357518 oder per E-Mail an philipp.hein(at)bistum-trier.de

Pfarrer i.R.

Günther Schramm

Seit Oktober 2005 ist Günther Schramm in unserer Pfarreiengemeinschaft tätig.

Zunächst war er als Kooperator im Dienst. Seit er in den Ruhestand verbschiedet wurde, übernimmt er in unserer Pfarreiengemeinschaft jeweils eine Wochen- und eine Sonntagsmesse.

Seelsorgliche Hilfe

Pater Paul Thörner

Pater Paul Thörner unterstützt das Seelsorgeteam unserer Pfarreiengemeinschaft vor allem im gottesdienstlichen Bereich.

Sie erreichen Pater Paul Thörner in Jünkerath unter 06597/9293-0 sowie per Mail an juenkerath(at)donbosco.de